viernes, 5 de agosto de 2011

Panqueque de espinacas, cebolla y queso

Ingredientes:
Para el panqueque >
100 grs de espinaca hervida y escurrida
1 clara de huevo
1 huevo entero
1 diente de ajo
sal
Para el relleno >
1/2 cebolla
2 fetas de 1 cm de queso port salud

Cómo se prepara?
Rehogar la media cebolla en una cucharadita de aceite de oliva y agregarle sal para que la cebolla largue su jugo.
Colocar en un bowl la espinaca, la clara, el huevo, el ajo entero (sin la partecita del medio) y la sal. mezclar y triturar todo con la minipimer.
Poner a calentar una sarten (en lo posible de teflon para que no se pegue) rociar con rocio vegetal y cuando esta caliente verter la preparacion de espinaca. Dejalo cocinar 3 minutitos y echale arriba la cebolla rehogada y el queso rallado para que se derrita mejor. cuando ya se cocino el panqueque cerralo y adentro!!! Lo podes acompañar con una ensalada o comerlo asi solito como esta que es delicioso.

No hay comentarios: