viernes, 5 de agosto de 2011

Calabaza rellena


Ingredientes:
2 churrascos de cuadril
1 cebolla de verdeo
1/2 morron
2 huevos duros
queso
Calabaza

Cómo se prepara?
Lo que vamos a hacer es rellenar una calabaza. Hay dos formas de hacerlo: cortar la calabaza a lo largo y ahuecarla un poco en la zona del cuello (?), o bien cortar dos calabaza y usar sólo la zona de las semillas como hueco para rellenar. El resto lo podemos guardar para hacer un puré por ejemplo. Yo prefiero esta última porque queda mas lindo.
Bueno, ponemos a cocinar al horno la calabaza de la manera que la vayamos a rellenar, no la cocines y después la preparas para rellenar porque se te va a romper.
En una sartén cocinamos la carne cortada en cubitos bien chiquitos, separamos. Rehogamos la cebolla y el morron. Juntamos todo: cebolla, morron y carne cocida. Agregamos el huevo duro picado y cuando la calabaza esta cocida la rellenamos con esta preparación. arriba quesito y a gratinar al horno!

No hay comentarios: