viernes, 5 de agosto de 2011

Arroz a la india

Ingredientes:
2 tazas de té de arroz
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1/2 morrón amarillo
1/2 morrón verde
1 pechuga de pollo
1 pote de crema de leche
1 cucharada sopera de mostaza de dijon
1 cucharada sopera de curry
sal

Como prepararlo: rehogar en una olla la pechuga cortada en bocaditos. Separar. En esa misma olla rehogar la cebolla y los morrones picados bien chiquitos (cuadraditos de 5 mm aprox.). Una vez que terminas de rehogar agregas el pollo que habías separado y el arroz en crudo.
Cocinas el arroz así durante 5 minutos revolviendo constantemente todos los ingredientes en la olla. Agregas la crema de leche y seguís revolviendo por 5 minutos mas.
Ahora pone 4 tazas de té de agua hirviendo en la olla para cocinar bien todo. Revolvé sólo en este momento y dejalo que se cocine solito hasta que el agua se consuma.
Cuando no hay casi mas agua significa que el arroz ya se cocinó, entonces agregas la cucharada de mostaza y la cucharada de curry, revolvés todo, servís y adentro!

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