viernes, 5 de agosto de 2011

Lasagna de berenjenuta veloz

Ingredientes:
2 berenjenas
3 tomates frescos
12 fetas de queso de maquina o similar (sancor en lo posible...es el mejor queso)
1 lata de salsa portuguesa
Orégano

Cómo prepararla?
Pelamos la berenjena, la cortamos en rodajas, la salamos y la ponemos en una bandeja. Con 15 minutitos basta para sacarle el amargor que dicen que tiene...
Agarramos una fuente con 12 cm de profundidad mas o menos y cubrimos el fondo con una capa de berenjenas. Arriba de esta capa ponemos una capa de tomates en rodajas, un poco de oregano, una capa de queso de maquina, otra de berenjenas, otra de salsa portuguesa y asi hasta que se nos terminan los ingredientes. Importante: la capa que cierra la lasagna que sea de queso de maquina asi queda mas tentadora.
Ponemos la fuente en el horno, tarda maso 20 minutos en estar lista, la clave es pincharla con un cuchillo y que se sienta blandito.
Ahora solo falta ir al plato y al buche!
Consejito: corta las porciones con cuchillo para que no se te desarme al servir!

No hay comentarios: