sábado, 30 de mayo de 2015

Zapallo relleno y gratinado

Ingredientes:
1/2 zapallo de halloween
1 cebolla
1 atado de espinaca
200 grs de Muzzarella
1 ajo
1 ramita de romero fresco
Aceite de oliva

Preparación:
Cortar el zapallo a la mitad de manera horizontal, agregar un chorro de aceite de oliva, sal, la rama de romero y el ajo ecrase. Cocinar en el horno hasta que este completamente cocido.
Picar una cebolla y rehogar en aceite de oliva con un poco de sal hasta que este transparente, agregar las hojas de espinaca crudas y cocinar todo hasta que haya reducido su tamaño y las hojas de espinaca esten blandas. Procesar.
Ya con el zapallo cocido quitar el ajo y el romero y dejar reposar hasta que se absorva el jugo que se generó durante su cocción en el horno, agregar una base de la muzzarella rallada, por encima la crema de espinaca y cubrir con el resto de la muzzarela. Calentar en el horno y los ultimos minutos antes de servir gratinar! Glup!

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