miércoles, 1 de octubre de 2014

Moutabal - Crema de berenjenas

Ingredientes:
3 berenjenas
3 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Jugo de limón (opcional)
3 cucharadas soperas de sésamo
Sal
1 minipimer :)

Preparacion:
Cocinas las berenjenas asi como vienen en una bolsa de horno hasta que estan blandas. Las dejas enfriar y ahi le sacas la piel con la mano, sale súper fácil. Ponemos las berenjenas en el vaso de la minipimer con los 3 ajos (sin la parte del medio) y las 3 cucharadas de sésamo previamente trituradas con el mortero para que quede cremoso. Esto se puede reemplazar con 3 cucharadas de Tahina (pasta de sésamo). Minipimereamos, si esta demasiado cremoso se puede alivianar con mas aceite o con jugo de limon. A meter dedo y ver como nos gusta mas!

Garpa mucho en una picada, para meter en los tacos y para condimentar ensaladas!

No hay comentarios: