jueves, 20 de junio de 2013

Un panqueque para darse vuelta

Ingredientes:
Dulce de leche
Crema chantilly
Mix de frutos rojos (Yo compré unos congelados)
1 taza de Leche
1 Huevo
1/2 taza de harina 0000
1 chorrito de aceite
Fritolín

Preparando los panqueques...
Poner en un bowl el huevo y la leche, mezclar bien. Agregar la harina y el chorrito de aceite. Batir todo hasta que quede una masa líquida y homogénea.
Poner a calentar la sartén y cubrir con fritolín, cuando este caliente tirar un cucharón de la mezcla para panqueques y hacer girar la sartén de manera que la masa cubra todo el fondo de la misma. Cuando el panqueque esta cocido y despegado por completo del fondo (Si hace falta ayudate con un cuchillo) hay que darlo vuelta en el aire ;o) o con la mano así se cocina del otro lado.
Estas medidas que te paso te alcanzan para 4 panqueques!
Cuando ya los hiciste los servís en un plato y pones una cucharada generosa de dulce de leche, otra igual de crema y tiras las frutas por encima. Cerrás el panqueque y listo!
Creo que es el panqueque más rico que comí en mi vida eso sí servite un café o un te porque te vas a empalagar lungo!

No hay comentarios: