miércoles, 1 de junio de 2016

Budín de verduras y ricota


Ingredientes
4 cucharadas de pasta de espinaca
200 grs de ricota fresca descremada
50 grs de queso de pasta rayado
Nuez moscada
Puré de zapallos
3 huevos
1 casette de queso por salud

Cómo se hace?
Mezclar la ricota con el queso y la pasta de espinaca. Condimentar con sal y nuez moscada y agregar un huevo, mezclar todo y reservar. Por otro lado, mezclar el puré de zapallo con dos huevos y condimentar con sal.
Ahora forrar un molde de budín en papel aluminio y colocar la preparación de zapallitos, colocar a lo largo tiritas de queso por salud y cubrir con la mezcla de ricota y espinaca. Cocinar al horno durante 30 minutos o hasta que al mover la fuente no se mueva la preparación, eso significa que ya se cocino el huevo y por lo tanto esta lista!

Tip: se puede comer en rodajas cubriendolas con salsa de tomate!

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