viernes, 3 de abril de 2015

Taco sushi roll

Ingredientes:
Salmón cocido al horno (opcional)
Queso Finlandia
1/2 zanahoria
1/2 pepino
1 hongo portobello grande
1cebolla de verdeo
1/2 palta
Rucula
Tabasco verde
Tortillitas integrales

Preparación:
Cortar en juliana bien finito la zanahoria, el pepino y la cebolla de verdeo.
Hervir el hongo portobello 3 veces cambiando el agua cada vez. Esto es para que quede super tierno y limpito. Luego de cocinarlo picarlo bien y reservar.
Cortar la palta y lavar la rúcula.
Calentar vuelta y vuelta las tortillitas, yo use unas que se consiguen en Jumbo y se llaman Antojitos mejicanos, son las únicas que vienen integrales!
Armar los rolls poniendo queso Finlandia, unas hojas de rúcula, el salmón y los hongos tibios ( yo les dí un toque de microondas), agregar los vegetales en juliana, la palta y unas gotitas de tabasco. Lejos el mejor almuerzo para un día de calor!
Yo lo acompañé con tabule rojo y guacamole!

No hay comentarios: