sábado, 27 de julio de 2013

Lasagna de Zuccini

Ingredientes:
2 zuccinis grandes
500 grs de ricota magra
250 grs de muzzarella
Queso rallado a gusto
Sal, nuez moscaday pimienta negra molida.
Salsa de tomate preparada (En lo posible casera)

Preparación:
Cortar los dos zuccinis con una mandolina o bien bien finitos con cuchillo, elespesor de las fetas debe tener un milimetro!!!
Rallar la muzzarella para poder distribuirla facilmente en la lasaña.Mezclar la ricota con la sal, la nuez moscada y la pimienta negra.
En una fuente de 24 cm de diametro disponer las siguientes capas:
Salsa de tomate
Zuccinis
Muzzarella
Zuccinis
Ricota
Muzzarella
Zuccinis
Tomate
Zuccinis
Tomate
Queso rallado
Cocinar en el horno por 40 minutos aproximadamente. Generalmente yo cocino la lasagna y hacia los ultimos minutos pongo el queso de rayar para que no se queme tanto!

No hay comentarios: