jueves, 20 de agosto de 2015

Budín de banana y algarroba con nueces

Ingredientes:
2 bananas
1/2 taza de azúcar mascabo
1/4 de taza de aceite de girasol
1/2 taza de harina de algarroba
3/4 taza de harina integral
2 puñados de nueces
1 cucharadita de polvo para hornear
esencia de vainilla a gusto

Cómo se hace?
Procesar el azúcar con las bananas, el aceite y la esencia de vainilla todo junto. Por otro lado, mezclar las harinas con el polvo de hornear. Juntamos todo y agregamos las nueces.
En un molde de budín con rocío vegetal y harina integral colocamos la masa y cocinamos a horno moderado por 30 minutos aproximadamente. Probar clavando un cuchillo en la masa, si sale limpio es que ya esta hecho!
Preparar unos mates y a disfrutar!

4 comentarios:

Unknown dijo...

hola que tal? una preg, cuantas caloriAS contiene esta receta?

Unknown dijo...

hola! se puede cambiar el harina integral por premezcla para celiacos?

Unknown dijo...

Hola, para qué tamaño de molde alcanza? Gracis

Unknown dijo...

Se puede licuar?