2 cucharadas de aji molido
2 cucharadas de tomillo
1/2 paquete de perejil picado
2 puñados de oregano
1/2 cabeza de ajo bien picada
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimienta negra molida
Pimentón picante a tu gusto
sal
Aceite de oliva (a ojo)
Vinagre de manzana (a ojo también)
Cómo se prepara? Mezclar todo con el vinagre, revolver y dejar reposar un ratito. Después agregar el aceite. Para que tome cuerpo y sabor guardarlo en un frasco de mermelada con tapa y dejarlo en la heladera. Así como esta en la receta dura un mes o un poquito mas!
( no poner ningun producto fresco porque se fermenta y dura poco)
Cómo se prepara? Mezclar todo con el vinagre, revolver y dejar reposar un ratito. Después agregar el aceite. Para que tome cuerpo y sabor guardarlo en un frasco de mermelada con tapa y dejarlo en la heladera. Así como esta en la receta dura un mes o un poquito mas!
( no poner ningun producto fresco porque se fermenta y dura poco)
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